妊娠・出産 妊娠6週4日です。3人目の妊娠中です。この時期って、お腹が張ったような… 妊娠6週4日です。3人目の妊娠中です。 この時期って、お腹が張ったような痛みはみなさんありますか?? 切迫早産で1人目も2人目も数ヶ月入院しているので、切迫になるんだろうなと心配です、、、 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 妊娠6週目 切迫早産 妊娠中 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんず 私も3人目ですが、張ってるような感覚あります!でもお腹触ってもまだ10wなので、カチカチに張ってるわけでもないし、子宮が大きくなってる痛みなのかなって思ってます😂 11月24日 はじめてのママリ🔰 こんなもんなんですかね🥺 少しお腹が出てきたら張ってるからどうかわかるかなと思うのですが、 今は子宮が大きくなっている痛みでしょうか💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなもんなんですかね🥺
少しお腹が出てきたら張ってるからどうかわかるかなと思うのですが、
今は子宮が大きくなっている痛みでしょうか💦