子育て・グッズ 今のできごとです💦離乳食のフリージングを解凍して盛り付けて…と準備し… 今のできごとです💦 離乳食のフリージングを解凍して盛り付けて…と 準備している間に息子が寝てしまいました😱 もう全て解凍は終わり、あとは食べさせるだけの状態なのですがせっかく寝てるのを起こすのが可哀想です😢 1時間くらいで起きると思うんですけど 解凍してしまった離乳食はもう使えませんか?💦 ラップしておいて起きたらもう一度チンであげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 離乳食 夫 息子 解凍 ap(4歳10ヶ月) コメント 莉音 ラップで冷蔵庫入れておけば大丈夫だと思いますよ〜 9月16日 ap そうします!ありがとうございます🙌 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ap
そうします!ありがとうございます🙌