妊娠・出産 着床出血があった場合、検査薬はいつ頃反応するかわかる方居たら教えて下さい😭 着床出血があった場合、検査薬はいつ頃反応するかわかる方居たら教えて下さい😭 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 着床出血 検査薬 ゆま🥴(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント ♡♡♡ 私はその日に反応しました🐣 9月16日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊朝おりものの中に血が混ざっててさっき検査薬したんですけど、陰性でした😭 じゃあ着床出血じゃないのかな😢 9月16日 ♡♡♡ まだ反応しないところかも知れないですよ💦hCGは着床後から分泌が始まって、生理予定日1週間後に十分検査薬が反応する量が生産されるみたいです☺️ 期待しちゃいますよね🥺💕 私は着床出血あった前の日に検査薬したら見事真っ白でした😭ですが次の日薄っすら反応したので諦めるにはまだ早いですよ🥺💦 9月16日 ゆま🥴 生理1週間後に検査薬が反応するんですね😃 はい!期待しちゃいます笑 明日も検査薬しちゃいそうです💦😅 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊朝おりものの中に血が混ざっててさっき検査薬したんですけど、陰性でした😭
じゃあ着床出血じゃないのかな😢
♡♡♡
まだ反応しないところかも知れないですよ💦hCGは着床後から分泌が始まって、生理予定日1週間後に十分検査薬が反応する量が生産されるみたいです☺️
期待しちゃいますよね🥺💕
私は着床出血あった前の日に検査薬したら見事真っ白でした😭ですが次の日薄っすら反応したので諦めるにはまだ早いですよ🥺💦
ゆま🥴
生理1週間後に検査薬が反応するんですね😃
はい!期待しちゃいます笑
明日も検査薬しちゃいそうです💦😅