コメント

♡♡♡
私はその日に反応しました🐣
♡♡♡
私はその日に反応しました🐣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週です。 1人目のときもあったのですが、尿閉になりました😭 夜中救急外来で導尿してもらいました😭😭 子宮後屈があるのですが先生はそれが原因なのではないかとのことだったのですが子宮後屈ある方は尿閉になったこ…
28週6日での妊婦健診で、逆子になってるねと言われました。 今の時期ではまだ心配ないよと言われ、逆子体操などの指示もありませんでしたが、この時期で逆子でも普通に生活していれば戻るものなんでしょうか?
38w4dです。本日朝9時に内診を行い、いま茶色のおりものが出始めました。さすがにおしるしではないですよね?? 補足 診察では子宮口1センチくらい(指一本がすんなり入るくらいで)だんだん柔らかくなってきてますね〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊朝おりものの中に血が混ざっててさっき検査薬したんですけど、陰性でした😭
じゃあ着床出血じゃないのかな😢
♡♡♡
まだ反応しないところかも知れないですよ💦hCGは着床後から分泌が始まって、生理予定日1週間後に十分検査薬が反応する量が生産されるみたいです☺️
期待しちゃいますよね🥺💕
私は着床出血あった前の日に検査薬したら見事真っ白でした😭ですが次の日薄っすら反応したので諦めるにはまだ早いですよ🥺💦
ゆま🥴
生理1週間後に検査薬が反応するんですね😃
はい!期待しちゃいます笑
明日も検査薬しちゃいそうです💦😅