コメント
詩子
4日が排卵日だとすると、今週末だと早期検査薬なら反応するかも知れませんね⑅◡̈*
詩子
うーん体温的にはこのまま明日以降上がっていけば4日付近かなと思います。
生理は不順ですか?
-
赤ちゃん
ですよねぇ>_<
生理は今まで規則的でしたが先月は予定日より18日遅れでした。>_<💦- 7月12日
-
詩子
じゃあ、今月もズレてる可能性ありますね(。-_-。)
検査薬に余裕があるなら今やってみてもいいと思います。そこで陰性なら排卵日がズレたのだと考えて、今週末にまたやってみてもいいかなと思います。
私としては4日が排卵日ならば7/25あたりにするのが確実と思います!- 7月12日
-
赤ちゃん
検査薬今、家に1つしかなくて
今やってみるか確実に出る日まで待つか悩んでいたところです>_<笑
7/25ですか!!うずうずしますが前回も検査薬結構無駄にしたので待ちます!!!
本当にありがとうございました♡- 7月12日
赤ちゃん
ありがとうございます♡>_<
今でもうっすら出たりは…しませんよね?>_<
詩子
今はさすがにまだ着床するかしないかなので反応しないと思います💦
4日が排卵日なら、ですが。
もしその前に排卵していてルナルナの生理予定日が合っているなら反応すると思います!
赤ちゃん
そうですよねえ〜〜。>_<
ちゃんとした体温計で測っていないのでなんとも言えませんが、このグラフだといつが排卵日だと思いますか?💦💦