住まい わからないので、知っている方がいたら教えてください。今まで家族3人… わからないので、知っている方がいたら教えてください。 今まで家族3人でアパート住まいだったのですが、実家の敷地内に誰も住んでいない屋敷があり、 そこに越そうとしています。 実家に帰ると児童手当ってもらえない?!みたいな話を耳にしたのですが、詳しく知っている方がいましたら教えてください。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り パート 家族 児童手当 ぽにょ母ちゃん コメント ママ 児童手当は貰えます😌 目にされた情報はシングルマザーがもらえる児童扶養手当のことではないでしょうか? 9月16日 ぽにょ母ちゃん そうなんですね。 ありがとうございます。 早とちりしてしまいました。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ母ちゃん
そうなんですね。
ありがとうございます。
早とちりしてしまいました。