妊活 基礎体温なのですが、高温期12日目の今日、体調が一気に下がってしまいま… こんにちはヽ(^0^)ノ 基礎体温なのですが、高温期12日目の今日、体調が一気に下がってしまいました。 検査薬をしてみたものの陰性で、色は薄めの茶色で少し出血もしています(´;ω;) これは生理がきたってことですかね?😭 着床出血ってことはないですもんね(´;ω;) 皆さんの意見を聞かせてください。 よろしくお願いします😢 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 基礎体温 生理 着床出血 検査薬 陰性 茶色 高温期12日目 ray コメント はるせな おそらく生理だと思います💦 わたしも今日ガクっと体温下がって生理来ました😭 9月16日 ray ありがとうございます😭 毎月生理がくるのはもうイヤですよね😢 9月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
ありがとうございます😭
毎月生理がくるのはもうイヤですよね😢