※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

彼氏の誕生日に娘からのプレゼントを考えています。2歳前の娘に何をあげればいいかわかりません。オススメのアイデアを教えてください。

今お付き合いしてる彼氏の誕生日が来月あります!
私の娘のことも可愛がってくれているので、娘からもなにかプレゼントをあげたいのですがまだ2歳前なので、なにをあげたらいいのかわかりません💦なにかこれオススメだよ!とか同じ境遇の方でこれ喜んでくれたよ!などありましたら教えていただけると助かります😣

コメント

はじめてのママリ

物じゃなくても、彼氏さんの顔の絵を描いてあげたり。

子供らしくて、かわいいなぁ❤️って思います!

シンママ

彼氏がっていうんじゃなく、姉の子どもがクッキー一緒に作ってました、型抜き持たせるとか、ちょっとにぎるだけとかですが笑

ちょこ

同じような境遇の友人に同じような質問をされた事があるのですが…
当時ママさんのお子さんと同じくらいの歳だったので参考までに…
プラ板に絵を描いてもらって、キーホルダーを提案したのですが、思った以上に喜んでくれたらしく、もう4年くらい前の話なのですが、今も仕事用のカバンについているみたいです😊

r

遅くなりすみません💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😌