コメント
am
コメント失礼致します。
1度耳鼻科に行かれた方がいいと思います。
私は仕事のストレスが溜まりに溜まって無意識に耳かきをするようになってしまい、中に水が溜まり、何度も中耳炎になりました。
S
私も片耳が、同じようになりました。
半年間くらい。
耳鼻科には4回くらい
脳神経外科にも検査に行きましたが、特に何もなく。
気付いたら治っていたので、ストレスだったのかもしれないです。
am
コメント失礼致します。
1度耳鼻科に行かれた方がいいと思います。
私は仕事のストレスが溜まりに溜まって無意識に耳かきをするようになってしまい、中に水が溜まり、何度も中耳炎になりました。
S
私も片耳が、同じようになりました。
半年間くらい。
耳鼻科には4回くらい
脳神経外科にも検査に行きましたが、特に何もなく。
気付いたら治っていたので、ストレスだったのかもしれないです。
「義実家」に関する質問
旦那と旦那の弟夫婦についてです。 私と旦那は30代前半、弟夫婦は20代半ばです。 旦那と弟は7歳離れているので小さい頃から喧嘩もなく旦那は弟が可愛くて仕方がなかったそうで、今もあからさまに可愛がったりはしません…
5歳の姪のことです。 姪は我がかなり強いとは思ってましたが、人を叩くとか馬鹿にするってところはみたことがありません。 ですが、この前私が別件で用事があり、義実家に息子と娘と旦那で2時間ほどお邪魔してた時があり…
義実家がきついです。 今後どう言うふうにお付き合いしていけばいいかアドバイスお願いします。 いい人たちですが、強引です。 特に許せなかったのが以下の点です。 ・帰省した際に子供を勝手に連れ出す 急に〇〇くん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはり病院行った方がいいのですね。
もう3ヶ月ほど経ち、徐々に同居に慣れてきて雑音も減ったのですがまだ気になるときがあります。