まるさん
37週以降でも、子宮内胎児発育不全のため、出産まで管理入院となればその時の入院費は保険適応になると思いますが、診断名があったとしても誘発分娩は自費になると思います。
費用については病院の事務の人に聞くのが1番いいと思います。
まるさん
37週以降でも、子宮内胎児発育不全のため、出産まで管理入院となればその時の入院費は保険適応になると思いますが、診断名があったとしても誘発分娩は自費になると思います。
費用については病院の事務の人に聞くのが1番いいと思います。
「促進剤」に関する質問
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
出産予定日から何日遅れましたか?? 今現在15日遅れてます😂 19日送れたら入院してバルーン入れて それでも駄目なら促進剤入れる予定です! 同じような方いたら心強いです🫶
出産への不安について。 第一子の時、分娩時間がかなり長引いて、途中から促進剤も使用しました。はっきり覚えているのですが、もう痛みで錯乱状態になり自分でも自分に歯止めがきかなくなり叫びまくって促進剤の点滴を握…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント