コメント
ママリ
離乳食始まるまではミルクや母乳だけでいいと思います🙄
赤ちゃんは鼻の管が細いので詰まりやすいです。
頭を心臓より高くするようにしたらいいと思います。
しぐさ自体は、赤ちゃんがよくやる感じかなーと思います。
ママリ
離乳食始まるまではミルクや母乳だけでいいと思います🙄
赤ちゃんは鼻の管が細いので詰まりやすいです。
頭を心臓より高くするようにしたらいいと思います。
しぐさ自体は、赤ちゃんがよくやる感じかなーと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳アレルギーの可能性はありますか? 生後2ヶ月半の子を夜寝る前のみミルク、その他は母乳だけで授乳しています。 新生児の頃は母乳→ミルクの混合で吐き戻しがあり、月齢が小さいうちはそんなもんだと思っていました…
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故か目が冴えてて寝れず。 シャワー浴びてきたい😶 けど、大丈夫か心配😶 皆さんならササッとシャワー浴びてきますか?🛀 それとも明日にしますか?🛀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
別件で小児科に行った際に、ズズズと言うのはよくあることだと教えてもらったのですが、朝一に声が出せないような状態なのが心配で…
アドバイスいただいたように頭を高くしてみて、様子をみてみたいと思います!