ココロ・悩み 子供から移った風邪が辛いです😭熱は無いですが頭痛いし怠くて横になりた… 子供から移った風邪が辛いです😭 熱は無いですが頭痛いし怠くて横になりたいのですが… 子供がイヤイヤ期でずっとグズグスでいじけては走って行ったりと見てるだけでイライラして来て余計に体調が悪くなって来ました💦 DVD見せてもずっとは見てられず、悪戯し出したり。 あぁー寝たいです😱😱 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 熱 DVD 体 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ お疲れ様です😢 私も息子の風邪が移り、病院行ってもなかなか治らず薬を飲み何とか家事をしてます! イヤイヤ期でぐずぐずしてるのイライラしますよねほんとに💦💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 ミミさんもお疲れ様です😭 体調悪い時に愚図るのは勘弁してくれー!って感じですよね😂 私も様子見て病院行ってきます💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
ミミさんもお疲れ様です😭
体調悪い時に愚図るのは勘弁してくれー!って感じですよね😂
私も様子見て病院行ってきます💦