なもまま
うちの子も2ヶ月の時に咳が続いて苦しそうだったので小児科で薬もらいましたよ!
6ヶ月くらいまで風邪引かないと思っていたのでビックリでした!
ゆしん
うちも5ヶ月になった途端に、咳が出始めました。心配だったので、次の日には病院連れていきました。咳止め処方されましたよ。
心配ですよね(T ^ T)1週間ぐらい続きました。そのあとは鼻水が続きました。
咳き込んで吐き戻しした時は、かなり焦りました。
まだ2ヶ月ですが、早めに受診した方がいいと思いますよ。
早く良くなるといいですね。
なもまま
うちの子も2ヶ月の時に咳が続いて苦しそうだったので小児科で薬もらいましたよ!
6ヶ月くらいまで風邪引かないと思っていたのでビックリでした!
ゆしん
うちも5ヶ月になった途端に、咳が出始めました。心配だったので、次の日には病院連れていきました。咳止め処方されましたよ。
心配ですよね(T ^ T)1週間ぐらい続きました。そのあとは鼻水が続きました。
咳き込んで吐き戻しした時は、かなり焦りました。
まだ2ヶ月ですが、早めに受診した方がいいと思いますよ。
早く良くなるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
午後から予定があると気分が落ちる方いますか。 今日は、幼稚園迎えに行ってその後子どもの歯医者。また、荷物受け取りが18時以降にあります。 まず歯医者がうまくいくかなとか 荷物まつのやだな。とか そんな感じです、…
10月31日に人工中絶手術をしました。 次の日が土日祝日と3日間公休だったので、ゆっくり休んでいました。 火曜日から仕事だったのですが、まだ痛みがあり、全身麻酔の影響か頭痛も酷く出勤出来る状態ではなかったのでお…
生後3カ月の息子を育てています もともと持っていたパニック障害が、1カ月前の生理再開をきっかけにかなり酷くなってしまいました。 恥ずかしい話ですが息子と2人きりになるのが怖いです それまでは普通に育てられていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント