コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、しんどかったつわりが急になくなり、何事もなかったかのように日常に戻りました。
精神的なものもあるでしょうし、お子さんもいてお仕事もあると大変かと思いますが、しばらくは無理せずご自愛くださいね。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、しんどかったつわりが急になくなり、何事もなかったかのように日常に戻りました。
精神的なものもあるでしょうし、お子さんもいてお仕事もあると大変かと思いますが、しばらくは無理せずご自愛くださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
入園前の幼稚園に、不安ごとがあって相談したいです。 満3歳で既に入園申し込みしている幼稚園があります。 ですが、発達に不安があること、身辺自立がなかなか進まないことから、本当に入園してやっていけるのかものす…
我が母。 ここしばらく、誰に話しても『面白いね😅😅😅』か『変わってるね😅😅😅』と、認定される事が多くなった。 一番の原因は…… 『誰かと会う』予定に対して、予定が立たないこと。 この『誰か』は、娘の私に関わる誰か、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずほ
分かります、、つわりだけは何してもしんどかった😭
ありがとうございます🥲今の職場から早く離れて転職をしたくて、、ボーッとしてしまいます😞