※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずほ
ココロ・悩み

10月31日に人工中絶手術をしました。次の日が土日祝日と3日間公休だった…

10月31日に人工中絶手術をしました。

次の日が土日祝日と3日間公休だったので、ゆっくり休んでいました。

火曜日から仕事だったのですが、まだ痛みがあり、全身麻酔の影響か頭痛も酷く出勤出来る状態ではなかったのでお休みをしてしまいました…

何だかもうなにもしたくない、2人の男の子のママでしっかり稼がなければいけないのに自分が情けない。

人工中絶手術を経験した方、脱力感や何もしたくないなどおりましたか?

ご意見などいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、しんどかったつわりが急になくなり、何事もなかったかのように日常に戻りました。

精神的なものもあるでしょうし、お子さんもいてお仕事もあると大変かと思いますが、しばらくは無理せずご自愛くださいね。

• みずほ

みずほ

分かります、、つわりだけは何してもしんどかった😭

ありがとうございます🥲今の職場から早く離れて転職をしたくて、、ボーッとしてしまいます😞

• 2時間前