子育て・グッズ 2歳4カ月の男の子のママです⸜(´ ˘ `∗)⸝チャイルドシートに乗っている時… 2歳4カ月の男の子のママです⸜(´ ˘ `∗)⸝ チャイルドシートに乗っている時、シートベルトを引っ張るようになりました。 シートベルトを引っ張って遊んでいます。 シートベルトが伸びて戻らなくなりそうで困っています。 どうすればいいですか。シートベルトに何か付けるなら、どういうのがありますか。何でもいいので教えてください! 最終更新:2020年9月16日 お気に入り チャイルドシート 2歳 男の子 めぐ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント