お出かけ 上の子2人が小学生で同じスポーツをしています。早朝からの練習試合が… 上の子2人が小学生で同じスポーツをしています。早朝からの練習試合が多く、旦那が引率してくれるのですが、私も一緒に2歳の子どもを連れて行こうか悩みます。 子ども多い方どうしてますか!? 最終更新:11分前 お気に入り 旦那 2歳 上の子 スポーツ まりりん(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🌿6年目のママリ 我が家は屋外スポーツだったのでお天気や気温次第でしたが、試合開始に合わせて見に行ってました😊 子どもの頑張っている姿が見たくて♡ 18分前 まりりん うちも屋外で、行けるときは行くようにしてます😊子どもの成長見たいですよね♡ このインフル大流行の時期に鼻水たれてる2歳児を連れて行こうか迷ってしまって😅 1分前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
うちも屋外で、行けるときは行くようにしてます😊子どもの成長見たいですよね♡
このインフル大流行の時期に鼻水たれてる2歳児を連れて行こうか迷ってしまって😅