コメント
かめさん
分かります。。何してもしんどくて.......
常に冷や汗、吐きながら涙が出てきます。
1日1日が長いし&子供のお世話でほんとにしんどいです。
かめさん
分かります。。何してもしんどくて.......
常に冷や汗、吐きながら涙が出てきます。
1日1日が長いし&子供のお世話でほんとにしんどいです。
「寒気」に関する質問
大人がインフルになったら受診しますか? 子供がインフルB発症4日目で、私も寒気、だるさ、頭痛が出てきました。 子供を置いて受診は出来ないので、オンライン診療したことないのですがするべきでしょうか? タミフルな…
大人のインフル検査のタイミングについて 昨日朝から倦怠感や関節痛、寒気がありましたが熱は出ず。 今朝37.5℃の発熱です。 頭痛と倦怠感もすごいです。 これから午前の診察にかかっても正しく検査結果出ないでしょうか…
大人の方が高熱出る時ってどんな順番ですか? 私は大体前の日の夜になんか寒気するかもだったり 朝起きてからあれ?喉が、、関節がいたいかも? って始まります 朝起きたら高熱だったとかはないです 今子供がインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しおこんぶ
同じ方がいて心強いです
精神的に折れそうでまだ始めたばかりなのに…
辛い
かめさん
辛いですよね…。自分が望んで2人目妊娠したのに、なんか情けなく思えてきて。。上の子にも構ってあげれず…
周期も同じくらいですし頑張りましょ😭と言っても既に頑張ってますよね私たち
しおこんぶ
すごい気持ちわかります。
こんな後悔しながら上の子にもお腹の子にも申し訳ない
上の子には、わたしが体調悪いのなんてかんけいないのに巻き込んで。
早く笑い話にしたいですよね