妊活 おはようございます。基礎体温なのですが、高温期12日目の今日、一気に体… おはようございます。 基礎体温なのですが、高温期12日目の今日、一気に体温が下がってしまいました。 これは生理がくるかもしれないってことですよね😢 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期12日目 ray コメント ママリ わたしも同じくです😭 9月16日 ray 生理がきたっぽいです😭 今回もダメでした(´;ω;) 9月16日 ママリ わたしも腰が痛くて薬飲みました💊😭… また来月次頑張りましょう😭 9月16日 ray 大丈夫ですか?🥺 身体を温めてくださいね😣 また頑張りましょう(´;ω;)💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
生理がきたっぽいです😭
今回もダメでした(´;ω;)
ママリ
わたしも腰が痛くて薬飲みました💊😭…
また来月次頑張りましょう😭
ray
大丈夫ですか?🥺
身体を温めてくださいね😣
また頑張りましょう(´;ω;)💕