妊娠・出産 妊娠5ヶ月の17週6日の妊婦です。昨日から左足のスネから足首ら辺まで痛… 妊娠5ヶ月の17週6日の妊婦です。 昨日から左足のスネから足首ら辺まで痛くて マッサージなどしたけど歩いたりするのも痛く 横になっててもジンジンします、 他の妊婦さんもこのような事ありましたか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 妊娠5ヶ月 マッサージ 妊娠17週目 妊婦 コアラ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こむら返りではないでしょうか? 9月16日 コアラ 分からなくて調べてみたんですけどそこは全く触っても痛くないです スネの骨ら辺が痛くて、 ぶつけた覚えなのどはないです。 9月16日 退会ユーザー そうなんですね、そしたら 血液の流れが良くないのかも しれないですね^ ^ 足首を回してみたり、 ふくらはぎのマッサージを してみたらどうでしょうか? 妊娠中は浮腫やすいので マッサージすると良くなりますよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
分からなくて調べてみたんですけどそこは全く触っても痛くないです
スネの骨ら辺が痛くて、
ぶつけた覚えなのどはないです。
退会ユーザー
そうなんですね、そしたら
血液の流れが良くないのかも
しれないですね^ ^
足首を回してみたり、
ふくらはぎのマッサージを
してみたらどうでしょうか?
妊娠中は浮腫やすいので
マッサージすると良くなりますよ!