コメント

なち。
産後6ヶ月ですが、夏バテもあり産前➖2kgです(^^)
体重は母乳育児であれば、完食減らすだけでかなり痩せます(^^)
ただし体型はエクササイズしないと戻りません(>_<)
子宮口の筋肉や尿道肛門周囲の筋肉、腹部のインナーマッスル、腹筋背筋は早めに鍛えておいた方がいいです(>_<)
検索すればネットに上がってますよ!
なち。
産後6ヶ月ですが、夏バテもあり産前➖2kgです(^^)
体重は母乳育児であれば、完食減らすだけでかなり痩せます(^^)
ただし体型はエクササイズしないと戻りません(>_<)
子宮口の筋肉や尿道肛門周囲の筋肉、腹部のインナーマッスル、腹筋背筋は早めに鍛えておいた方がいいです(>_<)
検索すればネットに上がってますよ!
「運動」に関する質問
走ると気持ちいいよ! って言うけど、何がどう気持ちいいんですか!? 批判とかじゃないです! 本当に疑問なんです! 旦那は体を動かすのが好きです。 私はインドア派で、 ミシンや読書などじっとしているのが好きです…
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
首や肩伸ばしたりすると コキコキ音がなって こってる感じもすごいします😩 ストレッチした直後は少しスッキリしますが またすぐ元通り、、 腰も股関節も痛いし、、 運動不足なのわかってるけど動くのもめんどうだし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず♡あす
ありがとうございます
やっぱり完食するのとしないとじゃだいぶ変わりますよね!甘いのに目がないので気をつけます(^^;;
やはり体型は鍛える事からですね!
検索していろいろ試してみます♪