コメント
たゆと
わざと放った訳でもないんですが、娘が白米嫌いで、昼ぐずってあまり食べずおやつも寝ちゃって食べ逃し…って時は夜白米からがっついて食べることがあります。人間の本能なのね…と感じます(笑)
たゆと
わざと放った訳でもないんですが、娘が白米嫌いで、昼ぐずってあまり食べずおやつも寝ちゃって食べ逃し…って時は夜白米からがっついて食べることがあります。人間の本能なのね…と感じます(笑)
「1歳」に関する質問
幼稚園児がいる方働いてるってそんなに偉いんでしょうか 年少と、1歳の2児を育児中です。上の子の産休まで働いてましたが今はずっと専業主婦です。 早く働きたいでも下の子の預け先がない、 上の子は発達障害があり療育に…
医療保険について質問です! ペアローンではないけど、収入合算として 高めのローンを組んでいます。 そのため、私の収入がなくなると生活がキツくなります。 このことを踏まえると、あまり薄い内容の保険だと物足りな…
俺は休めないから。って何だよ 私だって休みにくい中休んでんだよ 有給とれるか聞いてくれもせんし、有給は自分の時間確保だと思ってる🤦 いい加減親になりませんか?もう1歳こえましたよ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たゆと
わざと食べさせるために食事を抜くのはよくないですが、食べないから他のものを出すっていうのはやめるといいかなと思います(やってないかもしれませんが💦)
今日のメニューはこれです、食べないなら他のものはないですって毎食出せばいいのかなーと思います。偏食ならばなかなかすぐには治らないかもしれませんが、必要なものは食べると思うし、同じもの食べて美味しいよーって見せるだけでも十分だと思います。
グラス
遅くなりましたが、回答ありがとうございます。
最近ますます食べなくなってしまい、片手で数えられるくらいしか食べられるものがない状態です…
食べる気がなかったらもう片付けておしまいにしていますが、昼も夜も食べる気がないので困っています…
1歳10ヶ月なのにまだ9.4㎏しかなく、日々の食事がストレスです。。
お話聞いて下さりありがとうございました!!
たゆと
グッドアンサーありがとうございます!大丈夫!うちの娘は3歳まで成長曲線入ってなかったけど、とっても元気に育ってます!
グラス
そうなんですね!お話聞けて少し安心しました😭✨
あまり心配しすぎないように見守って行こうと思います…!