※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後5ヶ月でお股の傷口が痛んだり出血したりすることがあり、性交時に痛みを感じることがあります。同じ経験をした人はいますか?

産後5ヶ月目ですがお股の傷口がたまに痛んで血が出てる時があります。織物も生臭いときもあります。そしてタイミングをとるとき傷口が痛すぎて奥まで入れることができません。みんなこんなものなんですか?

コメント

ゆぴる

産後4ヶ月で旦那としようとなりましたが痛すぎて無理でした😯
月イチくらいで様子見つつようやく産後8ヶ月目で痛みがなくなり旦那も産後はこうなるんだね〜と一緒にびっくりでした😳💦

まい

痛いのはわかるんですが、切開の傷化膿してませんかね?😭
血が出る、帯下が生臭いは異常な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速病院行ってきましたが、特に異常ありませんでした。よかったです。

• 9月16日
ママリ

暫くは行為が激痛でした。でも血が出てたり織物も臭うのはちょっと気になります。1回見てもらった方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速病院行ってきましたが、特に異常なかったです!よかったです!

• 9月16日