ココロ・悩み 幼稚園で長期休み夏休みなど預かりない園に通っている方いますか??どうですか? 幼稚園で長期休み夏休みなど預かりない園に通っている方いますか?? どうですか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ままり コメント はじめてのママリ 年少なのでまだ夏休みの一度しか経験してませんが、特に普通ですよ💡 休みの日が長く続く感じです。 9月16日 はじめてのママリ 我が家は私が専業なので、特に問題ないです💡 もちろん預かってくれたらなーと思うこともありますが🤣 9月16日 はじめてのママリ それは状況にもよるのかなと思います。 私は滅多に病院に行かないので、預けられれば誰かに預けるか、最悪子ども連れて行きます💡 たまにしかないですし、下の子はどの道家にいるので上の子が幼稚園だとしても身軽に動けないので、夏休みでも平日幼稚園がある時でも一緒です。 でもそれが毎週とかしかも時間が長かったり、検査とかでかなり時間の取られるものだったりするなら大変かなぁとは思いますし。それなら少しでも長く預けられた方が楽なんじゃないかなとは思います💡 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家は私が専業なので、特に問題ないです💡
もちろん預かってくれたらなーと思うこともありますが🤣
はじめてのママリ
それは状況にもよるのかなと思います。
私は滅多に病院に行かないので、預けられれば誰かに預けるか、最悪子ども連れて行きます💡
たまにしかないですし、下の子はどの道家にいるので上の子が幼稚園だとしても身軽に動けないので、夏休みでも平日幼稚園がある時でも一緒です。
でもそれが毎週とかしかも時間が長かったり、検査とかでかなり時間の取られるものだったりするなら大変かなぁとは思いますし。それなら少しでも長く預けられた方が楽なんじゃないかなとは思います💡