コメント
acd
妊娠していればおりものの量が増えますし期待してしまいますね🤭❤️
授かっていますよーに😌🙏
acd
妊娠していればおりものの量が増えますし期待してしまいますね🤭❤️
授かっていますよーに😌🙏
「生理予定日3日前」に関する質問
【ウーマンチェック】【妊娠検査薬】 そろそろ2人目を..! と思っており絶賛ソワソワ期なのですが 幻が見えてるようで...😭 これは陰性ですよね😭😭 生理予定日3日前に使ったことが 間違ってるんですけど気になって...🥹
生理予定日3日前です。 行為から2週間前後経っており、数日前に胃のムカつき、軽い吐き気、1人目を妊娠した時のような強い胸の張りはがあり、妊娠超初期の症状かな?と思っていました。まだ早いので検査はしていませんで…
生理1日目からの長引く不正出血。子宮ポリープや帝王切開の傷、ホルモン崩れでしょうか? 生理周期は25日〜34日 生理 9月23日〜9月29日 (生理予定日3日前に生理きました) 生理初日からのいつもと違う出血や体調不…
妊活人気の質問ランキング
やーちゃん
2人産みましたが
おりものそこまで気にしてなかったので、今回ドバってでたので気になって相談しました!
期待せずに願ってます✨