4月に復帰後、異なる部署で働き、上司も新しくてサポートが不足。大きなミスもあり、半年後の産休に耐えられず悩んでいます。同じ経験の方いますか?
仕事で失敗をしました…
4月に復帰してから前任が退職しているなか、全く異なる分野の部署で働いています。
直属の上司も4月から赴任して、正直前の業務がわかる人が部署内にいません😭
それも原因となって今回大きなミスがありました。
これからもやっていける気がしません…
復帰してから大した仕事もできていなく、ミスや迷惑掛けてばかりです。。
来年4月からまた産休に入る予定なのですが、
正直あと半年耐えられる気がしない…
でもお金のためにやらないと😭
同じような方いらっしゃいますか?😢
- ぽんちゃん(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

あい
同じ感じです。私も前の人が辞めてから入ったのですが、分かる人がおらず、研修なしでスタートしました。マニュアルはあったけど、研修用なので教えてくれる人がいないと穴だらけであまり役に立ちません😭それなのに分からないから聞くとイライラされ、ストレスで毎朝動悸で目が覚めます。。最近教えてくれないお前が悪いんだと切り替えるようにしました。私は11月までは働こうと思ってます😢半年長いですよね、お互い頑張りましょう!
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!それは辛いですよね……
毎日わたしも吐き気があって、つわりも重なっていると思うのですが、この状況から逃れられたらどんなに楽か。ってばかり考えています😢
聞く人がいないのも本当に辛いです😭😭やらなきゃいけないこと自体知らされてなくても怒られるし…
あい
知らなくてこれやった?みたいに言われたこと私もあります。何もマニュアルないのに知ってる訳ねーじゃん💢って感じです。つわりがひどいってことで休業は難しいんですかね。お身体大事になさってください
ぽんちゃん
めっちゃわかります!!知らなかったのに「それは○○さんたちに根回ししとかなきゃ」とか言われても、、って感じです😭😭
不謹慎ですが、育休マックスで取ってそのまま辞めたいです😱😱
あいさんも毎日お疲れ様です😢