コメント

coco
私なら突っ込みます👌(笑)

ままり
2人になった時に冗談ぽく、さてなーに買ってもらおっかな〜😚?って言います🤣
-
pipi
その突っ込み方良いですね😁👍
気まずい空気にもならなそうだし、ちょっとお風呂でてきたら言ってみます🤣✊- 9月15日
coco
私なら突っ込みます👌(笑)
ままり
2人になった時に冗談ぽく、さてなーに買ってもらおっかな〜😚?って言います🤣
pipi
その突っ込み方良いですね😁👍
気まずい空気にもならなそうだし、ちょっとお風呂でてきたら言ってみます🤣✊
「義実家」に関する質問
日曜日に義実家に行ってきます。 泊まるわけではないけど行きたくない!!! でも行ってくる、、はあ、、。 みなさんどのように乗り切ってますか?? また滞在中はどのように過ごしてますか?
敬老の日 実家や義実家に何かしますか? 電話やプレゼントの郵送をする人はいますか? 先日、母から、義理の実家にせめて電話しろと言われてしまいました💦 父の日、母の日、誕生日、年末年始で挨拶してるので敬老の日だ…
0歳の子どもがいます。 敬老の日って皆さんは集まったりするんでしょうか? 我が家は今のところ何も予定はありません。 実家、義実家共に同じ市内に住んでいるので、すぐにでも行ってお茶ぐらいはできます。 私は一度…
家族・旦那人気の質問ランキング
pipi
突っ込んで良いですよね🤣?!
しかもバレたらどうのこうの…って聞こえたんで尚更突っ込んでみたくて🤭