日曜日に義実家に行ってきます。泊まるわけではないけど行きたくない!で…
日曜日に義実家に行ってきます。
泊まるわけではないけど行きたくない!!!
でも行ってくる、、はあ、、。
みなさんどのように乗り切ってますか??
また滞在中はどのように過ごしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

みん
子どものお世話のフリしながら手伝いもせず子どもと戯れてます。笑
日曜日に義実家に行ってきます。
泊まるわけではないけど行きたくない!!!
でも行ってくる、、はあ、、。
みなさんどのように乗り切ってますか??
また滞在中はどのように過ごしてますか?
みん
子どものお世話のフリしながら手伝いもせず子どもと戯れてます。笑
「義実家」に関する質問
そんな好きじゃない義実家が半年に1回ぐらい、こちら(私の実家近く)に遊びに来る事を皆さんなら正直どう思いますか? 義母のせいで義兄さんのところと揉めたり(未解決)、出産の時はすぐにお宮参りの話を詰めてきた…
0歳、5歳(年中)、8歳(小3)のワンオペって楽に見えますか? 抱っこしないと常にギャン泣きの三男坊 自己主張激し過ぎる次男坊 次男に宿題を邪魔され発狂する長男 旦那が帰宅してから三男坊を託している間に洗濯干し…
敬老の日 実家や義実家に何かしますか? 電話やプレゼントの郵送をする人はいますか? 先日、母から、義理の実家にせめて電話しろと言われてしまいました💦 父の日、母の日、誕生日、年末年始で挨拶してるので敬老の日だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント