はじめてのママリ🔰
手形取ったりしてプレゼントしてます!

はじめてのママリ🔰
特に何も!🤣
保育園からプレゼント貰うのでそれを前の金曜日(今年は今日)にわたしに行くくらいですー!🤣

はじめてのママリ🔰
どっちにもなんもしてないです😅
でも上の子が保育園の時や下の子今託児所なんですけどどちらも園から手紙送ってくれてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
手形取ったりしてプレゼントしてます!
はじめてのママリ🔰
特に何も!🤣
保育園からプレゼント貰うのでそれを前の金曜日(今年は今日)にわたしに行くくらいですー!🤣
はじめてのママリ🔰
どっちにもなんもしてないです😅
でも上の子が保育園の時や下の子今託児所なんですけどどちらも園から手紙送ってくれてます🙂↕️
「義実家」に関する質問
日曜日に義実家に行ってきます。 泊まるわけではないけど行きたくない!!! でも行ってくる、、はあ、、。 みなさんどのように乗り切ってますか?? また滞在中はどのように過ごしてますか?
0歳の子どもがいます。 敬老の日って皆さんは集まったりするんでしょうか? 我が家は今のところ何も予定はありません。 実家、義実家共に同じ市内に住んでいるので、すぐにでも行ってお茶ぐらいはできます。 私は一度…
義実家に行くと、義父が毎回しつこく「〇〇(夫)にそっくり!〇〇さん(私)には全然似てない!」と言ってくるのが、地味にイライラします。 義父だけではなく、旦那の妹や弟も、旦那にそっくりだと言ってきますが、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント