子育て・グッズ 息子が食べ物をくっつけて飲み込まず、窒息の心配がある。特にアンパンマンのスティックパンをあげるときに気になる。 息子がパンなどの食べ物を 口に入れると上顎にくっつけて、チュパチュパとおっぱいを飲む時のようにして口に入れたままで 飲み込んでくれません。 あげる時は小さめの大きさにして渡してます。 最近窒息の事故などもあり、パンをあげるのが心配になってしまいました。 特にアンパンマンのスティックパンをあげるとする事が多いです。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 食べ物 息子 おっぱい アンパンマン 窒息 スティックパン kj(3歳11ヶ月, 7歳) コメント lmm すっごくわかります! なので私はもうスティックパンあげないです スティックパンってたしかに口に入れるとネチョネチョして食べにくいんですよね😭 パンはトーストで出すことが多いです。 9月15日 kj わかって頂ける方がいて嬉しいです😭息子だけかと思ってました😭 トーストであげてるんですね♫そのほうがサクサクしてて食べやすそうですね😍さっそく試してます❗️ありがとうございます❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kj
わかって頂ける方がいて嬉しいです😭息子だけかと思ってました😭
トーストであげてるんですね♫そのほうがサクサクしてて食べやすそうですね😍さっそく試してます❗️ありがとうございます❤️