※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

前駆陣痛は数分感覚ではなく、ずっと痛い感じが続くことがあります。食事や動きはできるが、痛みが続く場合もあります。要相談ですか?

前駆陣痛って陣痛のように数分感覚ですか?
それともずっと痛いんですか?

昨日の夜からずーっと痛いです😭
ご飯も食べれるし動ける程度ですが
どよーんとずっと痛い感じです😢
💩でしょうか?

コメント

ゆの

痛みの間隔はバラバラです。生理痛の酷い時みたいにキューっと痛い時もあれば引いたりと、、間隔も10分だったり8分だったり。私もご飯食べたりお風呂入ったりできましたが寝るのはなかなか辛かったです💦陣痛だと間隔は一定になってきますし、痛みが尋常ではないのですぐわかると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前駆陣痛の時ってそのまま生まれましたか!?それとも治って後日出産しましたか😣?

• 9月15日
  • ゆの

ゆの

予定日に前駆陣痛が8時間ぐらいあり一旦収まりました😭そっから全くなにもなく41w0dで前駆陣痛が始まり8時間後に本陣痛(5分間隔)で24時間かかり出産しました😅

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一旦治ったのですね😣
    治るの待ってみます。
    ありがとうございます😣😣

• 9月15日
  • ゆの

ゆの

あまりに痛かったりするなら無理せず産院に電話してみて下さいね!出産頑張ってください☺️

• 9月15日
りぃ

前駆陣痛は、感覚バラバラに数分おきに痛みが来ることだと思います!
ずーっと痛いのは違うかなも思います😢
お腹が痛い感じですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理痛みたいな痛みなんですが、耐えられる程度だし陣痛ではなさそうだなぁと😭

• 9月15日