家族・旦那 今まで土日休みだった旦那が職場を変え夜勤ありの交代制になりました。… 今まで土日休みだった旦那が職場を変え夜勤ありの交代制になりました。ここ3ヶ月で思ったこと。給料は安くても土日休みがよかったな、と。出かける時も旦那がいると荷物も持ってくれるし、面倒も見てくれる。2人目もできたしなおさら。 あーただの呟きでした。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 旦那 2人目 職場 給料 おもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 土日休みではないと子どもが幼稚園、学校行き始めてもすれ違いになりますよね😥 9月15日 おもち そうですよね、、 すれ違い辛いです。 コメントありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうですよね、、
すれ違い辛いです。
コメントありがとうございます😊