産婦人科・小児科 家族旅行で県外から神戸にきています。さっきお昼寝から起きたら、声が… 家族旅行で県外から神戸にきています。 さっきお昼寝から起きたら、声が出しづらそうにしてます。また、熱も高そうで…機嫌はそんなには悪くありません。 旅行前から鼻風邪をひいていたのですが、機嫌もよく、小児科の先生からも大丈夫と言われたので、連れてきていました。 勝手な親の都合でこうなったのはよくわかっており反省しています。 神戸の小児科どこかいいところを教えていただけませんか?よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 旅行 小児科 お昼寝 親 夫 熱 先生 家族 コムギ(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 神戸のどの辺りですか? 7月12日 コムギ 返信遅くなりすみません( ; ; ) 結局いちばん近くの小児科を受診することができました! 気にかけていただきありがとうございました!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コムギ
返信遅くなりすみません( ; ; )
結局いちばん近くの小児科を受診することができました!
気にかけていただきありがとうございました!!