ココロ・悩み 妊娠4人目を決めたけれど、6週目で流産してしまいました。出血が止まらず心が辛いです。 妊娠って奇跡なんですね...。 4人目になるしどうしようと思って 産むって!!決めたのに 最後まで産めなかったです。 排卵ズレての6週目母子手帳までたどり着けず。 出血が止まらなくてどうしようも出来なかったです。 お腹は痛くなるしで。 あなたがいた証拠なんだろうけど.... なんだか心が辛いです。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 妊娠6週目 排卵 母子手帳 妊娠 りゅうな(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳, 14歳) コメント 2児の母 私も2週間前6週で出てきてしまいました😭 妊娠したらそのまま生まれると勝手に思ってしまってたのでほんと奇跡なんだなって痛感しました… 心拍前だったけど、涙が止まらずでした。。 9月15日 りゅうな 本当に奇跡なんですねー。 迷ってた時の自分に腹が立ちます。 お互い辛いですが、次来ることを祈っときます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうな
本当に奇跡なんですねー。
迷ってた時の自分に腹が立ちます。
お互い辛いですが、次来ることを祈っときます。