※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

お義母さんとのLINEめっちゃ涙出てくる。息子の預け先もなくて時々仕事…

お義母さんとのLINEめっちゃ涙出てくる。
息子の預け先もなくて時々仕事休んでみてもらってるのに嫌な感じ微塵も出さず、「息子が当たり前のようにご飯を座って行儀よく食べてること、挨拶(おはようとか食事の時)とかお礼がちゃんとできるのは○○ちゃんがちゃんと育ててるからやねってみんなで話してるよ。」って言ってくれて。息子の様子も報告してくれて。入院しても進んでるから退院出来ないかもって言っても早産がどうこうとか言うんじゃなくて「もうすぐ2人のママだね。」って安心させてくれて。
ほんまに人間として素晴らしすぎる😭✨
本当は旦那に休んでもらうのがベストやけど今会社の大事な試験前で休める状況じゃないし一時保育ももう埋まってるし。
お義母さんまだフルで働いてるのにまた出産の時も休んでもらわないといけない可能性高いから早く帰らないと💦

コメント

いぬ

🥺そういう人になりたいです。
息子がいるので彼女連れてきたら。お嫁さんができたら。優しい言葉をかけてあげたいなぁ💓
絶対にいじわるばあさんだけにはなりたくないです😊
素敵なご家族ですね❤️
読んでほっこりしました。

あと少しですね☺️💕頑張って下さい!出産報告で待ってます💓

• RIR

RIR

素晴らしすぎますよね😭✨
    実母よりお義母さんとのLINEの方が泣きそうになります😂
    本当に意地悪な姑にはなりたくないですよね。笑
    ありがとうございます!無事出産報告できるよう頑張ります✨

• 9月15日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

素敵ですね❤私も息子のお嫁さんとそんな関係をきずきたいです🥰

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

あっ、出産頑張ってください🥰

• 9月15日
  • RIR

RIR

本当にそう思います😍
    そんな姑になりたいですよね✨
    ありがとうございます✨

• 9月15日