妊活 体調が気になる症状が出ているため、生理が来るか、妊娠の可能性があるか気になるようです。 高温期15日目です。 今日が生理予定日で体温が下がったのですが クーラーをつけてるにもかかわらず体の火照りがあるし、 胸も歩くだけで痛いくらい張ってます。 もう生理来ちゃうのでしょうか。 もう妊娠の可能性ないですかね? 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 体温 uyrni コメント 詩子 まだわかりませんよ(*´ `*) 明日体温が上がれば大丈夫だと思います!! 諦めないでください! 7月12日 uyrni ありがとうございます! 明日まで待ってみます✨✨ 7月12日 詩子 その後はどうですか?体温は上がりましたか?꒰*´∀`*꒱ 7月16日 uyrni 生理来ちゃいました😢またリセットで頑張ります😣✨ 7月16日 詩子 そうだったんですね💦 無神経な質問申し訳なかったです>_< どうかuyrniさんの元に赤ちゃんが来ますように!! 7月16日 uyrni ありがとうございます! また今月!頑張ります☺️✨ 7月18日 ルイ 私15日目で反応出ましたよ😊 排卵日に間違いがなければそろそろ出ると思いますよ✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uyrni
ありがとうございます!
明日まで待ってみます✨✨
詩子
その後はどうですか?体温は上がりましたか?꒰*´∀`*꒱
uyrni
生理来ちゃいました😢またリセットで頑張ります😣✨
詩子
そうだったんですね💦
無神経な質問申し訳なかったです>_<
どうかuyrniさんの元に赤ちゃんが来ますように!!
uyrni
ありがとうございます!
また今月!頑張ります☺️✨