妊娠・出産 検査薬で陰性だったけど、体温が下がると思う。妊娠は奇跡ですね。 検査薬したら陰性でした😢 結構体温いい感じだと思ってたけど 明日ガクッと下がるんだろうな〜 本当に妊娠て奇跡なんですね✨ 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 体温 ミケちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私も昼頃、妊娠検査薬したら陰性でした!(ToT) メンタルやられますよね!(ToT) 本当、妊娠って奇跡なんですねー!(^_^;) お互い、また頑張りましょうよ! 9月15日 ミケちゃん ありがとうございます。 今陰性だともう無いですよね〜😢 頑張りましょ😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 基礎体温の見方あまり分からないんですけど、明日生理予定日ですか?(^_^;) 高温期何日目ですか?(^_^;) 排卵日ズレてて、最初陰性だったけど、陽性になったとかよく聞きますよね! 9月15日 ミケちゃん 明日生理予定日です! 排卵日が確定できないので生理も恐らくズレるのですが 体温の下がった日からみると高温期11〜13かなって思ってます😅 みゅみゅさんは排卵検査薬でタイミング取られてますか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 高温期11日目だったら、まだ可能性あるんじゃないですか!(^_^;) 私は結構諦めてますけど、赤いのみるまでは諦めたくないですね!(^_^;) 私はドゥーテストの排卵検査薬使ってますよ!(^○^) 今回は強陽性出た日にタイミング取ったので期待してたんですけどね!(ToT) 9月15日 ミケちゃん 生理周期だいたい33超えるのでもし11日目だったらまだ少し可能性はあるのかもしれません💦 生理予定日はいつですか?? 9月15日 はじめてのママリ🔰 私は今日生理前症状が出ちゃったので、たぶん無理ですね!(ToT) 腰痛と頭痛です!(ToT) 生理予定日、9月19日です!(^_^;) aさんは生理予定日いつですか? 9月16日 ミケちゃん 私は今日です!体温は下がってないですが明日から下がるんだろうな〜と諦めてます💦 お互い早く授かれるといいですね😢 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね、お互い早く授かれるとイイですね!(^_^) 9月17日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケちゃん
ありがとうございます。
今陰性だともう無いですよね〜😢
頑張りましょ😊
はじめてのママリ🔰
基礎体温の見方あまり分からないんですけど、明日生理予定日ですか?(^_^;)
高温期何日目ですか?(^_^;)
排卵日ズレてて、最初陰性だったけど、陽性になったとかよく聞きますよね!
ミケちゃん
明日生理予定日です!
排卵日が確定できないので生理も恐らくズレるのですが
体温の下がった日からみると高温期11〜13かなって思ってます😅
みゅみゅさんは排卵検査薬でタイミング取られてますか??
はじめてのママリ🔰
高温期11日目だったら、まだ可能性あるんじゃないですか!(^_^;)
私は結構諦めてますけど、赤いのみるまでは諦めたくないですね!(^_^;)
私はドゥーテストの排卵検査薬使ってますよ!(^○^)
今回は強陽性出た日にタイミング取ったので期待してたんですけどね!(ToT)
ミケちゃん
生理周期だいたい33超えるのでもし11日目だったらまだ少し可能性はあるのかもしれません💦
生理予定日はいつですか??
はじめてのママリ🔰
私は今日生理前症状が出ちゃったので、たぶん無理ですね!(ToT)
腰痛と頭痛です!(ToT)
生理予定日、9月19日です!(^_^;)
aさんは生理予定日いつですか?
ミケちゃん
私は今日です!体温は下がってないですが明日から下がるんだろうな〜と諦めてます💦
お互い早く授かれるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
そうですね、お互い早く授かれるとイイですね!(^_^)