コメント

POOH
これって保育園の申請書類ですか?
POOH
これって保育園の申請書類ですか?
「お仕事」に関する質問
転職エージェントさんに仕事探しして頂いてるのですがお断りってしてもいいと思いますか...? 色々仕事探してもらっていたりここの事業所さんに色々聞いておきますなどとお話してもらってました。面接の日程もある程度こ…
看護師のかた🌸 アドバイスください!前向きだと嬉しいです! 看護師です!転職について悩んでます! (現在) 外来週5土日休み 8時30-17時 人間関係良好 ただ、通勤に1時間程度かかり、家を出るのは7時 給料年収400万 (…
子育ての悩みではないのですが、、 療育の現場で働いてます。少しの期間離れていたので久しぶりに戻ってきました。今年度のペアの先生が10年目の先生なのですが、色々と指摘してくださったり気づいたことは言ってくれます…
お仕事人気の質問ランキング
T.(23)
それです!
すいません、保育園の申請書類のこと
書いてませんでした😣
POOH
じゃあ書かなきゃダメですよ😅💦
延長は保育園入れなかった場合になるので、書かなかったら書類不備で差し戻しになります。
T.(23)
そうなんですか😳
書かなかったら延長できるわ〜
って思ってました...
POOH
書かないと保育園が必要な事由がないので入れないです。
希望園を一個しか書かないとかして入れないともらうとかしかないです。
激戦区なら相談窓口で相談したら、なら不承諾通知にしますとかあるみたいですが。。。