コメント

POOH
これって保育園の申請書類ですか?
POOH
これって保育園の申請書類ですか?
「お仕事」に関する質問
先日、逆ギレするような形で急に退職していった人が居るんですが 辞め方も長年社会人してたとは思えないほど身勝手で、午前中出勤して午後からもう来ません的な 急だったので、みんな呆気にとられていたんですが ふと思…
周りがほとんど保育園に通い出して焦っています。 私は妊娠中に仕事辞めたので専業主婦主婦です。 子供が幼稚園入ったら働こうと思ってるけど裕福なわけでもないしお友達みんな保育園行っちゃって子供に申し訳なくなりま…
めちゃくちゃ失礼な質問なんですが、ワンオペママさんでお仕事されている方に質問です。 勤務時間と月の手取りってどれくらいですか💦? あと、その給料から自分が持っている生活費ってどれくらいですか😢?
お仕事人気の質問ランキング
T.(23)
それです!
すいません、保育園の申請書類のこと
書いてませんでした😣
POOH
じゃあ書かなきゃダメですよ😅💦
延長は保育園入れなかった場合になるので、書かなかったら書類不備で差し戻しになります。
T.(23)
そうなんですか😳
書かなかったら延長できるわ〜
って思ってました...
POOH
書かないと保育園が必要な事由がないので入れないです。
希望園を一個しか書かないとかして入れないともらうとかしかないです。
激戦区なら相談窓口で相談したら、なら不承諾通知にしますとかあるみたいですが。。。