子育て・グッズ 生後4ヶ月の女の子です。ずっと気になっていたのですが腰からお尻にかけ… 生後4ヶ月の女の子です。 ずっと気になっていたのですが 腰からお尻にかけて服につくような 毛玉がついています😵 一度ひっぱったらとれたのですがまた出来ています😔 これはほっといても大丈夫なのでしょうか? それともとってあげたほうがいいのでしょうか? ひっぱるととれますが何か痛そうで... 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 生後4ヶ月 女の子 夫 服 みー(4歳6ヶ月) コメント はな ん? 毛玉のような、プツッとした皮膚の湿疹ってことですか??💦 それなら無理に取らずに皮膚科で診てもらった方がいいと思います💦 9月15日 みー 回答ありがとうございます😊 うまく言えないのですが、服につくような毛玉なんです😭 心配なので皮膚科に行って診てもらおうと思います!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます😊
うまく言えないのですが、服につくような毛玉なんです😭
心配なので皮膚科に行って診てもらおうと思います!!