はな
濃厚接触者じゃないのに登園拒否されるのはひどいですね😰
先生たちの気持ちはわかるけど、やりすぎは風評被害だと思います。
うちの地域でも、病院で感染者でたら、その病院勤務の人(濃厚接触者じゃない人)が保育園から登園拒否されて働けないってニュースになっていて、市長が会見開いてました。
本当に早く終息してほしいですね😭
はな
濃厚接触者じゃないのに登園拒否されるのはひどいですね😰
先生たちの気持ちはわかるけど、やりすぎは風評被害だと思います。
うちの地域でも、病院で感染者でたら、その病院勤務の人(濃厚接触者じゃない人)が保育園から登園拒否されて働けないってニュースになっていて、市長が会見開いてました。
本当に早く終息してほしいですね😭
「在宅」に関する質問
2歳の息子と一緒にご飯を食べるのが億劫です…😔💦 最近息子は何でも親の真似をしたがるようになりました。 その為ご飯も親が食べてる物を食べたがります。 私は料理が苦手なので毎日その都度作るのが嫌で、子供の分は週末…
愚痴です。今パート探し中なのですが、夫の要望にイライラします。 遠距離恋愛から引越し出産再度引越しを経て、現在専業主婦です。 来年4月から子どもを2歳児クラスで保育園に入園させたくて、保育が必要な事由を「就労…
今、上の子が年少で1号で預けていて、下2人自宅保育で専業主婦をしています。来年度からは下2人も保育園に預けて働こうと思っているのですが、今現在内職や在宅ワークなど子供たちがいてもできる仕事はなにか無いかなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント