※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここたろう
子育て・グッズ

初めて子供を旦那に任せて夜外出したのはお子さんがいくつのときですか?また、その時どんな状況だったと言われましたか?🤗

初めて子供を旦那に任せて夜外出したのはお子さんがいくつのときですか?また、その時どんな状況だったと言われましたか?🤗

コメント

息子が2歳後半、娘が1ヶ月でした!
普段から育児をしてくれてたので
私が居なくても大丈夫だったみたいです!
今も私がいたらパパじゃ大泣きですが
いなかったらパパで妥協するのでなんとかなってるみたいです😅

姉妹のまま

初めて預けたのは実母でしたが、11ヶ月でした!
その前1ヶ月弱、日中と時々夜の寝かしつけまで実母に預けていたので、大丈夫みたいでした😊

初めて旦那に預けたのは1歳5ヶ月くらいでした!
私が家出るときにギャン泣き…
ただその後すぐ眠ったそうです!

はじめてのママリ🔰

私は生後6ヶ月ぐらいだったと思います😊
普段から主人は子育て同じぐらいしてるので何も問題なく普段よりお利口だと思います🤣かなりのパパっ子なので(笑)

Aynchan

2人目は新生児の頃から預けて、スーパーやコンビニなどに行ってます🙆‍♀️

ak.u

一歳ごろだったかな?高校の女子だけでクラス会があったのでお願いしました😊
二次会会場に着いたくらいで、泣き止まない〜😭と連絡がありましたが、大丈夫!こっちは大丈夫だから!💦とパパはテンパってました😂笑

遊んでる時、ご飯お風呂は全く問題無かったようですが、寝ぼけて起きてからが悲惨だった…と言ってました😅

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいから月2ペースでお風呂屋さんに行ってました😊
子供が夜まとまってねてくれるようになってからです🌼

ふゆまる

生後2ヶ月になる前に、一度だけ丸1日出掛けました😅舞台をマチネソワレ2本。
まだ生まれたてであんまり子供本人もわかってなかったので、子供と夫は難なくクリアでしたが、私のおっぱいがめちゃくちゃ張って死にそうでした。。。搾乳器持っていきましたが搾乳できる場所もなく😇半年くらいは我慢しないとダメなんだなって学びました😇