コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は年中、基本土日は外食です☺️
みんな健康です🌼
それ以外の日に栄養バランスとれていれば大丈夫ですよ😌

ママリ🔰
我が家も共働きで外食が多いです💦
以前、「イライラしたり疲れた顔した母親が作ったご飯を、これまた疲れた顔で一緒に食べられる食事より、ニコニコしながら一緒に食べる外食の方が子供の教育にはいい」と言われたことがあります。
私は辞める外食のおわびに、一緒に食べながらニコニコして子供とたくさん会話するようにしています。
はじめてのママリ🔰
我が家は年中、基本土日は外食です☺️
みんな健康です🌼
それ以外の日に栄養バランスとれていれば大丈夫ですよ😌
ママリ🔰
我が家も共働きで外食が多いです💦
以前、「イライラしたり疲れた顔した母親が作ったご飯を、これまた疲れた顔で一緒に食べられる食事より、ニコニコしながら一緒に食べる外食の方が子供の教育にはいい」と言われたことがあります。
私は辞める外食のおわびに、一緒に食べながらニコニコして子供とたくさん会話するようにしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
言葉遣いについて 年長の息子が闘いごっこが好きでウルトラマンのソフビや恐竜のフィギュアでよく戦わせて遊んでいます。 その時〇ねと言う言葉を使うようになりました。 最近マイクラにもハマってSwitchでゲームをして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めいりーマ
よかったです😿
子供に罪悪感を感じつつも作る気がしなく、、、
はじめてのママリ🔰
罪悪感感じるのわかります🌼
けど精神的な無理は絶対よくないです🙏🏻
休み休みやっていきましょう😌🌈