1歳半の娘がお母さんを嫌いになり、パパっ子になってしまいました。ショックで毎日悩んでいます。いつか元に戻るでしょうか。
子供がお母さんを嫌いになることってあるんでしょうか。下の子の出産入院を機に1歳半の娘が完全なパパっ子になり私に興味がなくなってしまったみたいです。もう空気のようで、わたしから逃げたりもします😢入院前はべったりだったのに…
すっごくショックです。下のこのお世話も上手くいかず、毎日どよーんとしてます。頻回授乳疲れる、上の子には冷たくされる…
大人気ないんですがふてくされてます 笑笑
いつか戻ってきてくれるのでしょうか、、
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
退会ユーザー
そこまで小さい子供じゃないので参考にならないかもですが…
うちの旦那の子供は、元嫁(実母)から逃げてきて1年たった今も全く会う気もないほど避けてます。。
はじめてのママリ🔰
お母さんが下の子のお世話で疲れているのを察していたり、下のお子さんが生まれて何か思う所があるのかもしれませんね☺️
私自身がそんな感じだったらしいです😅
覚えてないのですが、母の入院先に行っても会うなり「あ、お母さん!」と言って連れて来てくれた叔母に「もう帰ろー!」と言って帰っていたらしいです💦
母はとても寂しかったようですが、物心つく頃にはお母さん大好きっ子になっていましたよ☺️
私が母に対して塩対応していた事なんて全く覚えていません😅
コメント