コメント

おRee🍶♡
私いつもそうしてますよ🥺

4人目 妊娠中
公園も、駐車場🅿️~歩くと 距離 有ります。
それに 子供が、遊び疲れたら 歩かない 抱くのは きついので、出かけには ベビーカーは、持って出ていた方が、 楽です。
おRee🍶♡
私いつもそうしてますよ🥺
4人目 妊娠中
公園も、駐車場🅿️~歩くと 距離 有ります。
それに 子供が、遊び疲れたら 歩かない 抱くのは きついので、出かけには ベビーカーは、持って出ていた方が、 楽です。
「散歩」に関する質問
自宅保育です🏠 朝少し散歩 その後家の中で絵本やお絵かき、シール 朝寝 午後から支援センター2時間たまに買い物 帰っておもちゃやミニ簡易ボールプール という毎日です👧🏻 こんな感じで大丈夫か不安です🥺 2歳前後で自宅保…
1歳1ヶ月のむすめと自宅保育! とことことことこ歩くのが好きで、散歩に行きたいなとおもっていますがこの間午前中の暑さを避けた時間に行っても少し歩くだけでむすめ大汗でした😭 熱中症の怖さもあり、今の時期は散歩は難…
生後2ヶ月赤ちゃんの睡眠について ここ最近、夜4,5時間程まとまって寝ていて、昼間は寝たり寝なかったりで寝ても30分〜1時間程、基本抱っこ寝で、抱っこしてても少しすると泣いて起きるのであやしてまた寝て、という感…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近場の方が行くものなのかなと←
近所の道を歩くの飽きてしまったので公園行ってみます。
ありがとうございました✨