コメント

おRee🍶♡
私いつもそうしてますよ🥺

4人目 妊娠中
公園も、駐車場🅿️~歩くと 距離 有ります。
それに 子供が、遊び疲れたら 歩かない 抱くのは きついので、出かけには ベビーカーは、持って出ていた方が、 楽です。
おRee🍶♡
私いつもそうしてますよ🥺
4人目 妊娠中
公園も、駐車場🅿️~歩くと 距離 有ります。
それに 子供が、遊び疲れたら 歩かない 抱くのは きついので、出かけには ベビーカーは、持って出ていた方が、 楽です。
「散歩」に関する質問
生後半年〜8ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方、 外暑いですが毎日お散歩していますか? また、商業施設など行っていますか? 今までは毎日ベビーカーで30分〜1時間ほど お散歩していましたがもう1時間なんて無理です、、 …
自宅でできる範囲で安静にって言われたことのある方、どの程度動いてましたか?? 上の子いる場合、ずっと横になるの無理ですよね? 上の子がいるから。というのもありますが、元々家でじっとしとくのが嫌いなタイプで…
自宅保育です🏠 朝少し散歩 その後家の中で絵本やお絵かき、シール 朝寝 午後から支援センター2時間たまに買い物 帰っておもちゃやミニ簡易ボールプール という毎日です👧🏻 こんな感じで大丈夫か不安です🥺 2歳前後で自宅保…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近場の方が行くものなのかなと←
近所の道を歩くの飽きてしまったので公園行ってみます。
ありがとうございました✨