コメント
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
私いつもそうしてますよ🥺
4人目 妊娠中
公園も、駐車場🅿️~歩くと 距離 有ります。
それに 子供が、遊び疲れたら 歩かない 抱くのは きついので、出かけには ベビーカーは、持って出ていた方が、 楽です。
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
私いつもそうしてますよ🥺
4人目 妊娠中
公園も、駐車場🅿️~歩くと 距離 有ります。
それに 子供が、遊び疲れたら 歩かない 抱くのは きついので、出かけには ベビーカーは、持って出ていた方が、 楽です。
「散歩」に関する質問
旦那の休みなんですが、いつもより遅く起床。(私と子どもはいつもと変わらない時間に起床)夜間、朝ともに子どもの世話は私。 朝ごはんの準備を私がし、昼前に歯医者のために30分〜1時間程度旦那はでかける。帰ってきて…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるママさん、 毎日何して過ごしてますかー?😭 段々起きてる時間が多くなって来ましたが寒くて散歩も行けないし、まだオーボールなどで遊ぶって感じでもないのでメリー付けたり消したりと、、暇を…
もうすぐ4ヶ月の子との過ごし方についてです。 夫の育休が先月終わり、約1ヶ月間平日は子供と自分の2人の生活になりました。 時々日中にお散歩に行ったり買い物に行ったりしていますが、それ以外は2人で家にいるような感…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!近場の方が行くものなのかなと←
近所の道を歩くの飽きてしまったので公園行ってみます。
ありがとうございました✨