はじめてのママリ🔰
全然十分だと思います!!!✨
私が自宅保育してた時より、充実してます😂
お絵かき、シール、ボールプールなんて、家でしたことなかったです😂
退会ユーザー
充分です!
うちも自宅保育ですが、支援センターいったことないですw
フルで家ですw
ゆき
めちゃめちゃしっかりしてると思います!🥲
うちは朝9時の支援センターオープンに向けて出かけ午前中そこで過ごし、午後は昼寝、おやつ、その後はテレビとか自由にさせてしまってます🥹
はじめてのママリ🔰
全然十分だと思います!!!✨
私が自宅保育してた時より、充実してます😂
お絵かき、シール、ボールプールなんて、家でしたことなかったです😂
退会ユーザー
充分です!
うちも自宅保育ですが、支援センターいったことないですw
フルで家ですw
ゆき
めちゃめちゃしっかりしてると思います!🥲
うちは朝9時の支援センターオープンに向けて出かけ午前中そこで過ごし、午後は昼寝、おやつ、その後はテレビとか自由にさせてしまってます🥹
「保育」に関する質問
子供のイヤイヤ期について教えてください🙏 一歳半です。テレビを見たがり大泣きするようになりました。チャンネルも変えろかえろと催促😕 これってイヤイヤ期ですか? ただ自己主張するようになっただけですか? あとはお…
ほぼ毎日1歳10ヶ月の息子のワンオペ 自宅保育なのですが最近しんどいなー、 明日はやっと旦那がお仕事早く終わる日で、 なんとなく気分が上がってたのですが、 たった今職場の人からの飲み会の誘いがあったみたいで モヤ…
フルタイム教員です。 2人目3学年差と4学年差どちらがいいですかね? ①3学年差 〇来年度の途中で産休に入れるためそのあとは息子とゆっくり過ごせる。 ●今イヤイヤ期で甘えん坊の息子に2人目は早いか、寂しい思いをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント