コメント
miiko❁
妊娠おめでとうございます💕
私も今7週で、先日心拍確認できました🐥
わかります‼︎
赤ちゃん信じるしかない‼︎ってわかってるのに、
元気にお腹の中にいてくれてるのかなー?って不安になったり、検索魔になったりしてます😂
2週間でさえ長く感じますよね🙄💦
はるひ0111
同じく次の検診が金曜日、順調に育っていれば10週目です。この時期は、本当に分からないから不安ですよね。私も稽留流産、自然流産を経験してるので、検診前は必死に祈ってます。お互い、順調でありますように。
-
ママリ
同じ週数ですね👍
流産、経験してると検診が恐怖です💦その日は安心できるのですが、次の日にはもう不安になってます😭😭- 9月15日
すー
私は、一度心拍確認できました。今週2回目の確認がありますが、本当に毎日心配です。病院行って安心したいけど、怖いです。私も流産経験してるので…。
早く安心したいです。お互い無事に成長していますように💕
-
ママリ
流産した時と同じ思いはもうしたくないです😭
早く病院行きたいような行きたくないような😅エコー見る時が1番怖いです😂- 9月15日
クッキー
私も2度連続流産してしまいました。。
辛いですよね😱😱😱
安定期はいってもビクビクしてます😭
一度経験すると怖いですよね😭😭
-
ママリ
出産するまで不安ですよね💦
金曜がドキドキです…- 9月16日
ママリ
週数近いですね!
おめでとうございます❤️そうなんですよね、心配してもどうにもならないのに心配してしまうんですよね😂
同じく検索魔になってます(笑)
一週間毎に検診行きたいくらいです🤣
miiko❁
ありがとうございます💓
金曜日で予定日確定ですか?✨
私は来週の土曜日..長い〜😂
胎嚢の形が..とか、
卵黄嚢の大きさが..とか、
本当いろいろと気にしすぎちゃって😱
2人目なのに、不安になって検索魔は全然変わんないです💦(笑)
ずっと1週間ごとがいいですよね‼︎🤣
ママリ
金曜に予定日決めようと言われました☺️検診、待ちわびちゃいますよね🤣
検索魔になって不安になって…の繰り返しです(笑)悪循環ですよね💦