コメント
はじめてのママリ🔰
小1の息子は小さい時からお調子者で今もお調子者ですよ🤣それを見てか1歳半の息子もお調子者で変顔したりしますよ🤪笑
なので心配する事はないと思います!
お調子者だからか結構周りから好かれるし、私はそれが取り柄だと思ってます🙋♀️
はるわた
息子も一歳半からずっと今でもお調子者ですよ😂
2歳、3歳、4歳と落ち着いてくるどころかますますお調子者です😂
男の子はこんなものだと思ってたのですが心配した方がいいですかね💦
-
みりん
ありがとうございます!
男の子、というのはやはりありますよね😖
まだ2歳で言い間違いなども多いため余計に心配になっていましたが、はるわたさんの息子さんのお話でこれからますますお調子者になっていく息子も可愛いなと思えました😂✨- 9月15日
まーち
うちの息子もそんな感じです🤣‼️
半年違いですが、その頃よりも少し前くらいからきゃっきゃしててどこ行っても落ち着きないですよ😂
男の子ですし、その子の性格もあるでしょうし、元気で何よりですね🌈
息子の落ち着きない性格はきっとあたしに似たんだと思います🤣💦
-
みりん
ありがとうございます!
元気で何より、にとても安心しました😖💦
私も落ち着きないので息子の心配してる場合じゃなかったです😂- 9月15日
はじめてのママリ🔰
息子のことかと思いました😂
他にもたくさん同じような方がいてうれしいです🤣
毎日変顔しながら踊ったり歌ったり、変なポーズとったり…
面白いので私も笑ってしまって😂それで子供も嬉しくなるので更にママ見て見てー!としつこいくらいやってくるんですよね笑
私もすぐ変顔したり変なダンスしちゃう癖があるので似てしまったのかもしれません…笑
発達に問題あるなんて1ミリも考えたことありませんよ🤣
本当に元気で何よりです笑
-
みりん
ありがとうございます!
本当に同じです!!笑
私も結構ふざけてしまうので真似してるのもあるな、と今思いました😂
安心しました!ありがとうございます😭✨- 9月15日
なか🔰
うちもアホの坂田みたいな歩きかたをしたり、ごはんまずー!べー!って吐き出したり
おふざけがヤバイです😅
-
みりん
ありがとうございます!
アホの坂田笑いました笑
可愛すぎます😂💓
心配しすぎていたな、と少し反省しました😖
元気出ました!ありがとうございます- 9月15日
-
みりん
ありがとうございます😭✨
- 9月15日
みりん
コメントありがとうございます!
なんだか安心しました😭
あまりに毎日うるさいので心配になってしまって💦
私も取り柄だと思って暖かく見守っていきます!