コメント

smy
妊娠中に事故にあったことあります
妊婦健診とは別で整形外科に通ってました

ハルノヒ
車で後ろから追突されたことがあります💦
赤ちゃんが心配だったので、産婦人科も受診しました。ひとまず受診料は立て替えて、領収書を相手側の保険会社に送り、後日振り込みされました。
妊娠中だったのに大変でしたね😣
-
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!建て替えたんですね🙂
ありがとうございます。- 9月15日
smy
妊娠中に事故にあったことあります
妊婦健診とは別で整形外科に通ってました
ハルノヒ
車で後ろから追突されたことがあります💦
赤ちゃんが心配だったので、産婦人科も受診しました。ひとまず受診料は立て替えて、領収書を相手側の保険会社に送り、後日振り込みされました。
妊娠中だったのに大変でしたね😣
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!建て替えたんですね🙂
ありがとうございます。
「検診」に関する質問
逆子を治すために、妊娠後期で鍼灸を受けた方いますか? 効果はどうだったか教えてください。 33週の検診で逆子とわかり、現在34週ですが、未だ逆子です😔 逆子体操はしてますが、鍼灸もやろうと予約を取りました。 でも…
もうじき10ヶ月になりますが、寝返りをしません。 また、うつ伏せさせてもズリハイに繋がりません。 同じ状況だったお母さん、いらっしゃいますか? 毎日うつ伏せの時間は作っていますが、どうやら本人もうつ伏せ自体が…
最近上の子の癇癪がひどく、毎晩泣き叫び私も旦那も限界が近く大喧嘩したりしていました。 去年の冬に子どもたちの1歳半、3歳半検診あって、その時に発達のことや偏食のことなど相談していたのと、下の子のワクチンが進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
私も整形外科には通っていますが、赤ちゃんも心配で、とりあえず産婦人科を受診しようと思ったのですが、この受診費に保険は使えないのでしょうか?
次の検診予定は再来週なのですが、心配なので今週に一度見てもらおうかと考えております😖
産婦人科分は実費になりますかね?
smy
産婦人科の受信費用はちょっとわからないです💦
私の場合は、胎動もしっかりあったので…
つぎの健診の時に事故に遭ったこと伝えました
ポケモン大好き倶楽部♡
胎動があればとりあえず安心ですよね🙂
ありがとうございます!