コメント

メメ
本人が眠そうにしてたらさせるけど、そうでないならさせないですかね…その代わり早く寝かせると思います☺️
メメ
本人が眠そうにしてたらさせるけど、そうでないならさせないですかね…その代わり早く寝かせると思います☺️
「男」に関する質問
男女の友情ナシ派の方、旦那の女友達許せますか、、 男友達のことは聞いてなくてもペラペラ喋ってくるのに 女友達については全然話さないので名前も顔もほとんどわかりません。 今週旦那が地元の女友達の結婚式ですが、…
完全にうちの母がおかしいと私は思うんですけど、普通「義両親」同士でバレンタインって贈り合わないですよね??私の周りでは聞いたことなくて… 母親は昔から近所の人や世話になってる人にはバレンタインを送る人でした…
どう思いますか 彼氏が仕事19時くらいに終わって、私が17時くらいに送ったLINEに既読つけたままそこからずっと今も返信が無いです どうした?と送ったけど未読のままです 仕事終わってから一件も送ってこないってなんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます🙏
様子見ですね😂
とりあえず本人の意見を聞いてみます!!