コメント

へも
5分きってるので陣痛かもしれないです💦💦😱産院に連絡した方がいいですよ!

み
陣痛っぽいですね💦
産院に電話したほうが良いと思います!
-
はち
コメントありがとうございます!
急いで準備して、病院に来ました😊- 9月15日

退会ユーザー
陣痛だと思います!
私も最初は生理痛のような我慢できる痛みでしたが、病院行ったら5センチあいてました🤣
-
はち
コメントありがとうございます✨
私も来てみたら、4センチ開いてました😳
このまま帰らされなければ良いのですが…🤣- 9月15日

もりぞう
私も昨日出産したばかりの初産婦です。
同じような感じで病院受診して8時間後に生まれたので、陣痛だと思いますΣ(゚д゚lll)
早めに病院に電話された方が良いかと思います!!
ちなみに、私も全然我慢出来る痛みだったので、間違えてたらどうしようで電話しました😱💦
病院到着して3時間後くらいから我慢出来ない痛みになりました😰😰
-
はち
コメントありがとうございます😍
病院に来ました!
これからもっと痛いの来るかーと思うと緊張します✨- 9月15日
-
もりぞう
出産頑張ってください🙇♀️💓
応援しています〜!!- 9月15日

poon
おしりに来てるなら病院に電話していいと思います!
-
はち
めっちゃおしりに来てます🤣
病院に来ました😊コメントありがとうございます💪🏻✨- 9月15日
へも
私もしばらくは間隔が不規則で耐えられる痛みでしたが、だんだん規則的になってきます!一度、連絡して指示を仰いでみていいと思いますよ!
はち
コメントありがとうございます!
洗濯回しちゃって笑ってます🤣🤣
一応、産院と、連れていってくれる母に電話したいと思います!📞✨
へも
私は促進剤だったので痛みが強かったですが、肛門押される感じだといきみたい感じじゃないですか?💦破水するかもしれないので気をつけてください!頑張ってくださいね😊🌟🌟
はち
ありがとうございます😭病院に来ました✨
頑張ります💪🏻💪🏻💪🏻