痛くないけど膣か膀胱が押される感じがあります。陣痛ではないでしょうか?
痛いというほどではないんですが何分か間隔で膣?膀胱?が押されてるような張りがあります。
痛くなければ陣痛ではないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

あんこ
病院では、1時間に6回以上張ってたら10分間隔ってことだからまずいねーってさらっと言われたことあります😅
陣痛だったら経産婦さんなら分かると思うので、前駆陣痛かもしれませんね💡
私は痛いような、重だるいようなのが夕方~夜続いてました😣
痛いというほどではないんですが何分か間隔で膣?膀胱?が押されてるような張りがあります。
痛くなければ陣痛ではないですよね?
あんこ
病院では、1時間に6回以上張ってたら10分間隔ってことだからまずいねーってさらっと言われたことあります😅
陣痛だったら経産婦さんなら分かると思うので、前駆陣痛かもしれませんね💡
私は痛いような、重だるいようなのが夕方~夜続いてました😣
「陣痛」に関する質問
2人目の陣痛の痛み、どうでしたか? 1人目の時は難産で超時間かかったうえに腰の痛みで何度も吐きました😭2人目は一般的に初産の時よりは痛みが少ないと聞きますが、実際そうでしたか??
38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜におしるしがありそのあとの胎動は激し目で大暴れしてましたたが、38週の今日はなんか、いつもより弱い?少ない?緩めのような気がします。出産が近…
船漕ぎ体操と焼肉と陣痛のツボ押しとスクワット、1日トータル2時間くらいのウォーキングして内診グリグリもしたのに陣痛来ません😭 経口の促進剤も前に飲みましたが少し子宮口が広がりやすくなっただけでした。 陣痛来なけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛を経験したことがないのでどれくらいの感じが前駆陣痛かよくわからないんですが、痛みがあまりないけど張るのが前駆陣痛って感じですかね?💦
あんこ
人によっては痛かったりもするかもしれません💡
私も上の子の時は全然なくて下の子の時いきなり現れて、これが噂の前駆陣痛?!ってなりました😅
友人には、眠れて朝になっちゃったなら前駆陣痛!本陣痛は眠れない!って言われました(笑)
はじめてのママリ🔰
あれから遠のいてなんとか朝を迎えました‼️
やっぱり前駆陣痛だったぽいですね!
ありがとうございました😊