※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛くないけど膣か膀胱が押される感じがあります。陣痛ではないでしょうか?

痛いというほどではないんですが何分か間隔で膣?膀胱?が押されてるような張りがあります。
痛くなければ陣痛ではないですよね?

コメント

あんこ

病院では、1時間に6回以上張ってたら10分間隔ってことだからまずいねーってさらっと言われたことあります😅
陣痛だったら経産婦さんなら分かると思うので、前駆陣痛かもしれませんね💡
私は痛いような、重だるいようなのが夕方~夜続いてました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛を経験したことがないのでどれくらいの感じが前駆陣痛かよくわからないんですが、痛みがあまりないけど張るのが前駆陣痛って感じですかね?💦

• 9月15日
  • あんこ

あんこ

人によっては痛かったりもするかもしれません💡
    私も上の子の時は全然なくて下の子の時いきなり現れて、これが噂の前駆陣痛?!ってなりました😅
    友人には、眠れて朝になっちゃったなら前駆陣痛!本陣痛は眠れない!って言われました(笑)

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから遠のいてなんとか朝を迎えました‼️
    やっぱり前駆陣痛だったぽいですね!
    ありがとうございました😊

• 9月15日