※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ
妊娠・出産

病院で処方された張りどめの薬が効果がなく、妊婦検診がある25日まで間が空くので、17日に薬がなくなる前に病院に相談した方がいいでしょう。

10日に、病院に行って張りどめの薬を処方されて
1週間分出されて、毎食後に飲んでます。
17日に、薬がなくなります。
25日に、妊婦検診があるんですけど🤔
張りどめ飲んでても張りが全然治まってません😔
17日、薬がなくなる前に病院に電話して相談した
方がいいんですかね?🥺
1週間後に、来て下さいとかも言われなかったんです🤔
17日に薬がなくなって、25日に妊婦検診でなので
妊婦検診行くまで間あくので…
相談した方がいいんですか?😭
3人目にして、初めてのことでわからなくて🤦🏻‍♀️

コメント

ヤドンママ

私も張り止めの薬も飲んでいました。効かないですよね😅でも念のため電話して、薬貰いに行った方が良いかと思います😯💡まだあまり張らないほうが良い時期ですもんね💦

• ゆきんこ

ゆきんこ

もしかすると、入院になる可能性もあるって言われてて😓
    電話すると、入院になるんじゃないかと怖くて🤦🏻‍♀️でも、電話してみます🥺張らない方がいい時期ですよね😔

• 9月15日
  • ヤドンママ

ヤドンママ

そうなんですね💦よく安静にとか言われるけど、上にお子さんいたら、ずっと安静にするのは難しいですよね😢薬、効かなくても、飲まないよりは、マシかと思うので...😕💦こんなご時世でただでさえ大変かと思いますが、あまり無理せず頑張ってください!😌

• 9月15日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

ありがとうございます🥺💗

• 9月15日